Sábado(11/06), véspera do Dia dos Namorados, fomos convidados para uma noite especial. Éramos sete casais e o motivo da festa, foi a comemoração de 30 anos de namoro de um casal amigo(anfitriões), e claro, também comemoração do Dia dos Namorados.
E que noite! Tínhamos somente o compromisso de chegar pontualmente as 20:30, a fim de não atrasarmos toda a programação; e voces não tem noção!!!!
Logo na chegada, éramos convidados a tirarmos fotos, só os casais(um a um), enquanto nos foi servido(non-stop) veuve-cliquot, com uns petiscos deliciosos,
creme de abóbora com camarão e gengibre
Flor de tapioca com geléia de pimenta

E que noite! Tínhamos somente o compromisso de chegar pontualmente as 20:30, a fim de não atrasarmos toda a programação; e voces não tem noção!!!!
Logo na chegada, éramos convidados a tirarmos fotos, só os casais(um a um), enquanto nos foi servido(non-stop) veuve-cliquot, com uns petiscos deliciosos,

creme de abóbora com camarão e gengibre
Flor de tapioca com geléia de pimenta

A noite foi cheia de homenagens. lindo!!!! Uma troca de lembranças, que cada casal trouxe, cada um com seu significado mais legal que o outro; Uma amiga prestou uma homenagem lendo um texto escrito por ela, bem emocionante, narrando todos os 30 anos passados, e a como nós fizemos parte dele.
O ponto alto da noite foi o jantar!
Um espetáculo a parte; feito pela Chef Gracinha Ferreira(Raro Sabor), servido a inglesa um menu degustação, com os seguintes pratos:
ENTRADA:
Cáqui grelhado no cointreau, em cama de maracujá com parma e aspargos verdes,
PRIMEIRO PRATO:
Lagostas grelhadas com raspas de trufas negras, em molho aveludado com açafrão, arroz negro, aromatizado com camarão,
EM SEGUIDA
Foi servido um sorbet de limão com espumante e raspas de limão siciliano,
SEGUNDO PRATO:
medalhão de filé mignon com fois gras, sob toque de amoras e laranjas ao vinho, acompanhado de pasta recheada com brie e damascos, ao molho de manteiga com sálvia.
SOBREMESA:
Mini-tortas de limão e maracujá e copinho com creme de banana e queijo com calda de açúcar queimado.
Após o jantar, fomos para sala, onde nos servimos de carpaccio de chocolate du jour(delicioso!), com liquor e café.
Uma noite inesquecível com pessoas muito queridas.
Adorei!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário