quinta-feira, junho 09, 2011

Arturito - São Paulo

Fui conhecer o Arturito, por indicação do meu amigo, Ronald Dantas, e achei um lugar super descolado e alegre. Perdi o horário da  minha reserva, mas como liguei antes desmarcando, eles  pediram para quando eu chegasse, procurasse por Paulo, que estaria na portaria; e assim ocorreu. Muito simpático nos conduziu ao bar, enquanto aquardávamos uma mesa. O restaurante passa um bom astral, e as pessoas que trabalham lá, também! É um restaurante pequeno, mas preocupado com o bem estar dos seus clientes. Quem responde pela cozinha é a chef-proprietária Paola Carosella e realmente gostei bastante.É uma cozinha clássica européia feita com produtos fresquissímos.


Pois bem!
Não pedimos entrada, pois já vínhamos do bar, petiscando amêndoas torradas, mesmo assim, serviram um couvert uma focaccia e pães maravilhosos( que eu amo), regados a mojitos e caipis de Lichia(tô em crises).
A minha escolha foi uma massa com lulas fresquíssimas, tomates San Marzano, manjericão,azeitonas marroquinas e peperoncino UFA! (se não tivesse anotado, duvido lembrar!)
e Túlio escolheu um entrecôte argentino maturado, assado no forno a lenha com batatas Robuchon.
Resultado? Adoramos! e com certeza,  INDICO!
O endereço? R. Artur de Azevedo, 542, Pinnheiros e telefone: 11-3063 4951
até mais,

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