Ontem após uma corrida básica na via costeira no fim da tarde de 6k(no meu caso) e de 10k e 20k para o resto da turma, fomos jantar na casa de um casal amigo, e como recuperação nos prepararam um jantar sensacional, e gostaria de compartilhar com vocês; super fácil, chique e rápido.
A entrada estava sensacional, e nunca na minha vida tinha ouvido falar nesta combinação. Um steak de melancia de entrada seguido de uma pasta com molho pesto.
Seguindo a dica do Chef Gleidson Martins, nosso amigo preparou este jantar +- light, já que me empanturrei de um patê de foie gras com uma baguete com gergelim super crocante, acompanhado do vinho mouchão safra 2000.
Quer fim de noite melhor que essa?
A entrada estava sensacional, e nunca na minha vida tinha ouvido falar nesta combinação. Um steak de melancia de entrada seguido de uma pasta com molho pesto.
Seguindo a dica do Chef Gleidson Martins, nosso amigo preparou este jantar +- light, já que me empanturrei de um patê de foie gras com uma baguete com gergelim super crocante, acompanhado do vinho mouchão safra 2000.
Quer fim de noite melhor que essa?
Nenhum comentário:
Postar um comentário