A Magnolia Bakery abriu em 1996, no bairro de Greenwich Village tipo uma doceria de bairro sem grandes proporções, onde fazia seus doces vintage e servia café. Em 2007 um restaurateur e consultor, Esteve Abram, resolveu comprar a marcar e difundi-la. Hoje conta com lojas na Califórnia, Chicago e Dubai.
Conheci a Magnolia Bakery,e fiquei viciada na mesma hora, por isso, estou sofrendo horrores e com crise de abstensão. Sério,bobagens à parte, esta loja especializada em cupcakes, é o must! Eu já tinha lido um post no ginga e tapioca , mas só ao vivo e a cores, é que voces irão entender do que eu estou falando. É uma doceria que entre cupcakes, tortas, tudo feito praticamente na nossa frente, também faz o que infelizmente me viciou; o Banana pudding.VOCES NÃO TEM NOÇÃO!! Sabe aquele vício imediato que me faz todos os dias mendigar por um? pior! já voltei. gente, parece um mousse, com massa de vanilla e pedaços de fatias de banana com um tipo de biscoito maisena esfarelada. Tudo junto e misturado.

*Aos fracos do juízo como eu digo, vá com cautela!!! http://magnoliabakery.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário